设为首页 | 加入收藏
展会新闻 您的当前位置:首页 - 新闻中心 - 展会新闻
国际视野/情怀教育
时间: 2017-09-29   浏览:954   【加入收藏】  【字体:

一路走来/我们视观众组织为展会生命力

中国西部国际教育博览会暨第五届中国西部(成都)海外置业、移民留学展览

——买家组织历程回顾



正是春光三月里、依稀风景似江南

时间:2017年310

地点:成都七中、成都墨池书院

内容:拜访了学生家长,了解家长对目前教育的看法以及期待。在调查中过程中,

我们发现家长们对教育展会非常期待,还向小组成员咨询了展会的相关时间和展出内容。



人间四月芳菲尽、山寺挑花始盛开

时间:2017年48

地点:成都高新大源学校、桂溪双源幼儿园

内容:在本次观众调查过程中,我们调查了大约240位家长,有效问卷大约145张。

在现场我们为家长朋友准备了精美的礼品,得了家长朋友的热情回应。在调查过

程中我们逐步了解到家长们对目前教育的看法,以及对教育展会的需求和期望而

我们也会根据这些调查数据完善我们的展会,争做最有情怀的教育展 。



田家少闲月、五月人倍忙

时间:2017年521

地点:南充市大唐农业庄园

内容:2017华人之子杯首届世界脑力锦标赛学科应用赛经典启动仪式,

将在这里盛大开幕。顶级智库,群贤鼎力,体现原创、原土、

原根的三原仪典及中国西部国际教育及海外博览会组委会助威此项赛事。

并在现场对我们教博会进行了宣传邀约,门票和邀请函发出2000份。



成都六月天大风、发屋动地声势雄

时间:2017年66

地点:成都恒大广场

内容:动感成都2017成都市中小学生艺术体育大赛在成都恒大广场落下帷幕。

此次中国西部国际教育暨海外展组委会同事作为特邀嘉宾前往现场,

对此次活动进行祝贺,同时也是对教育展的专业观众进行前期动员和宣传。

此次组委会同事在现场派发门票2000张,PDF邀请函1000份。



时间:2017年68

地点:中国西部(成都)国际博览城

内容:第十八届成都国际家具工业展览会在6.7-10在西博城隆重开展。

此次活动现场,派发中国西部国际教育暨海外置业、移民留学展门票3000份,邀请函2000份。

在宣传邀请的过程中,很多企业老总表示对这个展会充满了兴趣,正好自己的孩子

也需要有这样的平台了解各大学校的情况,以前孩子升学或者想要留学都没有好的平台可以多方参观和对比。



时间:2017年611

地点:成都岷山饭店

内容:中国西部国际教育博览会组委会同事,于6月11日受邀出席成都市典墨国艺馆、

世家学府三周年大型公益感恩汇报演出。号召各界人士为山区贫困儿童贡献力所能及的帮助,

同时也为2017.10.27-29日在成都新国际会展中心举办的中国西部国际教育博览会做推广宣传和客商邀请。

出席活动有近400名学生和家长,纷纷表示这么好的一个了解教育、了解留学的展会肯定会去参观。门票派发800份。



时间:2017年6月24日

地点:成都世纪城新国际会展中心

内容:四川省第十届招生咨询会2017年6月24日在成都市新会展中心落下帷幕,

现场家长和学生络绎不绝。教博会组委会同事现场一对一派发门票和邀请函对

2017年10月27日-29日的中国西部国际教育博览会暨海外展进行宣传推广和邀约,

引起了众多家长、学生的兴趣和关注。门票派发2000份,邀请函派发1500份。



流火七月、骄阳似火

时间:2017年72

地点:成都新国际会展中心

内容:成都国际都市现代农业博览会开展期间,中国西部国际教育暨海外置业、

移民留学展览会组委会同事,现场派发门票1000张,邀请函1000份,

同时也跟各界高净值人士进行了深度的交流和沟通,纷纷表示对教育这块很是重视,

无论是对孩子的教育还是自己能力的提升。期待教育博览会的举办。



八月桂花遍地开、十里飘香入城来

时间:2017年8月10日

地点:成都洲际酒店

内容:当天在酒店举办的村小艺术梦公益活动,教博会工作人员受邀参加。

代表组委会送去了一些书籍和日用品捐献。同时也在现场对中国西部国际教

育博览会的情况做了详细的宣讲,对现场的500位爱心嘉宾派发了门票和邀请。



时间:2017年8月21日

地点:春熙路银石广场

内容:在化书成课分享会上,教博会的同事跟现场100名企业老总讲诉了我们教育博览会的详细情况,并派发了门票。



九月江南花事休、芙蓉宛转在中州

时间:2017年913

地点:成都瑞吉酒店

内容:泰国领事馆商务部为增进中泰教育文化的交流,

邀请泰国当地19所著名学校组成的代表团前来成都进行交流合作。

中国西部国际教育博览会组委会的同事们受邀参加此次的教育交流活动,

并与泰方院校进行合作洽谈。并且现场派发邀请函500份、门票1000份。



时间:2017年915

地点:上海国际会议中心

内容:组委会同事赶赴上海,在上海海外展会上面进行宣传和邀约。此次门票派发1000份、邀请函派发1000份。



时间:2017年9月15日

地点:中国西部(成都)国际博览城

内容:9月15日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展在西博城开幕。

此会有又名小西博会,也是由我们教博会的兄弟单位所举办。

此次在会场组委会接待处派发门票3000份、邀请函2000份。



时间:2017年9月(整个九月)

地点:成都60余栋高端写字楼和小区

内容:奥克斯广场、保利中心、复城国际、国信广场、汇锦城、锦川大厦、凯莱帝景、

科甲大厦、科源大厦、仁和春天、天府新谷、正熙国际等60余个写字楼和社区投入150余个电梯广告。 

组委会30人的买家团队,在各大高端写字楼持续一个月、一对一派发教博会的邀请函和门票。

每天派发邀请函1500份,每天派发门票1500份,一个月派发邀请函和门票90000份。风雨无阻不间断。



  成都,50余个大型停车场进行豪车门票和邀请函的派发。



成都文理学院、西南交通大学希望学院、四川天一学院、西南航空专修学院、

成都实验外国语学校、成都七中、成都树德中学等40余所院校陆续上线进行宣传推广和门票派发。



时间:2017年920

地点:成都世纪城新国际会展中心

内容:教育展的伙伴们又来到了中秋食品博览会现场。

依旧是为2017中国西部国际教育博览会暨成都海外展做宣传邀约。

现场门票派发1000张、邀请函派发800份。许多家长都表示,只要是跟孩子有关的东西,

我们都会关注尤其是更教育有关的我们更不能错过。

能在家门口了解世界各地的学校,这样的机会实在是太难得,一定要去看看。



时间:2017年9月27日

地点:成都新国际会展中心

 内容:2017首届成都国际音乐演艺设施设备博览会在成都新会展举办,

届时中国西部国际教育博览会的同事们也来到现场,派发门票1000张、邀请函800份。



既往开来/我们一直在行动

— —捍卫中西部海外第一展的荣誉

开展前我们还会在:腾讯、大成网、新浪微博、今日头条、四川职教网、四川教育电视台、

四川广播电台、国际地产杂志、外房网、移民家园网、龙腾海外网等媒体网站进行教博会新闻推送。

 

四川教育报刊社、四川省工商联、四川省川商总会、四川中华职教社、

中德职教联盟、四川省民办教育协会、教育厅职成处、高教处、职成教协会、

四川省职业教育与成人教育学会、成都市教育学会、四川省优质教育促进会、

成都学而思家长帮、成都前程无忧有限公司、成都宁静姐姐咨询有限公司等协会机构进行教博会宣传邀请。


 

分享到:
上一篇:重要通知:第五届中国西部(成都)海外置业、移民留学展览会改期举办
下一篇:择优而聚/闪耀登场--GLOBAL MATE