设为首页 | 加入收藏
公司简介 您的当前位置:首页 - 联系我们 - 公司简介

四川德纳展览有限公司

四川德纳展览有限公司创立于2014年,以德纳展览为依托,立足成都,辐射西部,专业从事国内(以西部为主)展览会的策划、组织、承办及现场服务。

自成立起,公司成功组织策划了皮革鞋材鞋机展、服装缝制设备展、国防工业展、制博会、广告设备及材料展、印刷包装展、照明展、海外置业及投资移民展、留学教育展、品牌展、家博会等超过十个行业的展会,得到了行业人士的认可,以专业铸专注,坚持为世界各地的客户提供全方位的信息和服务,积极朝着积极朝着品牌化、国际化的方向快速发展,取得了良好的社会效益和经济效益,是西部地区优秀的展览公司之一。

发展历程

德纳展览是一家大型的展览及会议组织机构,专业从事国内、国际展览会的策划、组织、承办及现场服务。业务经营范围涉及皮革及制鞋材料、鞋类、机床及塑胶机械、眼镜、表面处理及环保技术、电力电工及高低压电器、汽车、装饰建材以及包装印刷机械、服装、家具、五金、家装等多个领域。经过几年精心培育的鞋类、皮革、机床、眼镜等展会被业界广泛认同,其中“中国(温州)国际皮革展览会”、“中国(温州)机床工模具及塑胶工业展览会”被评为“浙江十大品牌展览会”。

企业文化

“与时俱进,不断创新”的德纳展览,随着业务的不断拓展,先后在广州、上海设立了分公司。2003年,公司与意大利帕拉会展公司结成长期战略合作伙伴之后,又相继与德国、意大利、韩国、日本、印度、印度尼西亚、赞比亚、法国、巴基斯坦、美国、巴西、肯尼亚、澳大利亚、土耳其等国家和地区的著名展览公司及贸易组织保持长期的合作伙伴关系,持续开拓宣传营销网络,为客户打开全球市场。2012年,公司全面拓宽B2C新模式,陆续在北京、广州、上海举办“绿色家博会”。其中北京作为“绿色家博会”的核心发源地,以旗舰展的强大号召力引领家博会项目推进全国,为展商打造更高标准的品牌展会。

  公司坚持为世界各地的参展商和参观商提供全面的信息和服务,秉承“致力于为客户创造商机”的经营理念,携手区域产业优势,大力培育品牌展会,积极朝着专业化、品牌化、国际化的方向快速发展,为各行业搭建最佳的商贸平台。

  目前,公司拥有一支高素质的会展组织队伍,多数员工具有大学本科以上学历。年轻化、知识化的专业团队不仅能为广大客户提供高水平、全方位的服务,也是公司快速发展的保证。